EN [退出]
好看的韩国电影>中国新闻

_普京承认克里米亚公投时俄曾派兵保障自由投票

2017-11-18 16:35

中新网4月17日电 据外电报道,俄罗斯总统普京17日与民众进行直播连线时,首次承认在克里米亚公投前与投票期间,俄罗斯曾向克里米亚半岛派兵。他说俄此举目的是保障克里米亚居民自由投票。

在解释2月末出现在克里米亚那些没有佩戴徽章士兵的身份时,普京承认这是俄罗斯士兵。当时有很多士兵包围了乌克兰的军事基地。他说,俄罗斯此举的目的是确保克里米亚居民能够自由投票。

普京说,在当地自卫武装背后的是俄罗斯士兵。他们行动适当、坚决与专业。他说,俄罗斯必须保护那些有可能遭到乌克兰军事基地使用武器对付的人们。

2月22日,乌克兰发生有政变迹象的政权更迭。乌克兰议会罢黜了总统亚努科维奇,修改了宪法,将总统大选定于5月25日。

克里米亚和塞瓦斯托波尔3月16日就地位问题举行了全民公投。96.77%参加投票的选民赞成克里米亚加入俄罗斯联邦。俄总统普京3月21日签署了两项法案:一项为批准克里米亚加入俄联邦的条约的法案;另一项为接受克里米亚和在俄组建新主体的联邦法案,即组建克里米亚共和国和塞瓦斯托波尔联邦级城市。

当前文章:http://s20g0.szielang.cn/system/20171116/vxqz1g.html

发布时间:2017-11-18 16:35

秀智和李敏镐堕胎  娄底市中心医院骨科  刘宝瑞单口相声mp3  墓王之王小说原著  中关村四小校长  红杏出墙记电视剧19集  鬼新娘  es  大连二手房  盛和资源  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _普京承认克里米亚公投时俄曾派兵保障自由投票 All rights reserved-网站地图站点地图

偷袭珍珠港